Sandro`s Texas Chili RUB Gewürzzubereitung 75g
Artikelnummer: 2767
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)Beschreibung
Sandro`s Texas Chili RUB
Zutaten: Salz, Paprika, Kakopulver, Cumin, Rohrzucker, Ceylon Zimt, Oregano, Cayennepfeffer, Röstzwiebeln (Zwiebeln, pflanzliches Öl, Weizenmehl (GLUTEN), Salz) Pfeffer, Koriander, Piment, Knoblauch, Nelken, Lorbeer, Chili
Tipp: für Schwein, Geflügel, Hänchenfleisch, Hackfleisch, Putenfleisch, Rind, Lamm. Aber auch für Gemüse und Kartoffelgerichte, Couscous, Bulgur, Tofu, ist dieser Rub sehr gut geeignet. Super auch in der Veganen Küche zu verwenden.
Kann als trocken Rub verwendet werden.
Als Marinade Sandro`s Texas Chili RUB gemischt mit etwas Öl, das Gewünschte Fleisch einstreichen etwas Zwiebel und frischen Knoblauch oder frische Kräuter nach geschmack dazu geben und 1-2 Tage Luftdicht verpacken und in den Kühschrank gut durch ziehen lassen. Jetzt ist es so weit zum Grillen. Guten Appetit.
Als Dip auch sehr gut zu verwenden 1-2 Teelöffel auf ca. 250g Joghurt, Quark, Ketchup, Creme Fraiche Schmand je nach Geschmack ca. 1-2 Teelöffel der Mischung einrühren es können frische Kräuter nach geschmack dazu geben und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen, fertig ist der Dip.
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam, Erdnüssen enthalten. Enthält Gluten von Weizenmehl.