Schwarzer Kampot Pfeffer ganz 50g
Artikelnummer: 3267
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)Beschreibung
Schwarzer Kampot Pfeffer ganz
Zutaten: Schwarzer Kampot Pfeffer ganz
Der schwarze Kampot Pfeffer wird aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen. Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet, durch den eintretenden Fermentierungsprozess färben sich die Beeren schwarz. Es folgt eine sorgfältige Handverlesung um nur die schönsten und dicksten Beeren nach Europa zu versenden. Eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus sind kennzeichnend für die schwarze Variante des Kampot Pfeffers.
Tipp: Schwarzer Kampot passt zu allen dunklen Fleischsorten und kräftig deftigen Gerichten. Rotkohl, Klöße oder pikant zubereitetes Gemüse sowie Tofu, Senfsaucen oder Chutneys, Eis, Desserts.
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam, Erdnüssen, Gluten enthalten.