Unsere 5 besten Grillgewürze
Artikelnummer: 99
Beschreibung
Unsere 5 besten Grillgewürze
1: Sandro`s Texas Chili RUB 75g
Zutaten: Salz, Paprika, Kakopulver,Cumin, Rohrzucker, Ceylon Zimt , Oregano, Cayennepfeffer, Röstzwiebeln (Zwiebeln, pflanzliches Öl, Weizenmehl (GLUTEN), Salz) , Pfeffer, Koriander, Piment, Knoblauch, Nelken, Lorbeer, Chili
2: Magic Dust nach Habi Gewürzzubereitung 75g
Zutaten: Paprikapulver edelsüß, Rohrrohzucker, Meersalz, ,Kreuzkümmel, Knobnlauchpulver, Paprika scharf, Zwiebelgranulat, Pfeffer weiß & schwarz,Cayennepfeffer, SENFMEHL, Koriander, Bohnenkraut, Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin
3: Westernsteak Gewürzzubereitung 90g
Zutaten: Petersilie, Pfeffer, Paprika, Oregano, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salz, Da werden Gedanken an Rodeos und die weite Prärie wach Das ist Essen wie in Wilden Westen: Würzen Sie mit dem, was die Prärie so hergibt. Ein Hauch von Prärie, weite Weiden, ein Cowboysattel und eine Herde Rinder, was will man mehr. Ja natürlich, die Steaks, am offenen Lagerfeuer gegrillt, blutig gebraten oder well done, auf jeden Fall eine Köstlichkeit wie man es so kennt.
4: Argentiniasteak Gewürzzubereitung 90g
Zutaten: Peffer, Paprika, SENFMEHL, Meersalz, Curuma, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpulver, Zucker, Paprikaflocken, Petersilie, Muskat, Schnittlauch, Basilikum, Chili, Cumin, Ingwer, Koriander, Majoran, Thymian, Bockshornklee, Fenchel
5: Spanferkel / Spareribs Gewürzzubereitung 75g
Zutaten: Paprikapulver, Rohrrohzucker, Meersalz, Paprika geräuchert, Knoblauch, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, SENFMEHL, Pfeffer, Schokoladenpfeffer, Zwiebelgranulat, Chipotle, Koriander, Tonka Bohne, Nanaminze, Lemongraß, Thymian, Rosmarin
Tipp: für Schwein und Geflügel Aber auch für Gemüse und Kartoffeln ist dieser Rub sehr gut geeignet. Für unsere Grillprofis auch lecker zu Spanferkel, Spareribs, Pulled Pork. Kann als trocken Rub oder gemischt mit Öl als Marinade verwendet werden, als Dip auch sehr gut zu verwenden 1-2 TL .auf ca.250g Joghurt, Quark, Ketchup, Creme Fraiche Schmand je nach Geschmack ca. 1-2 Teelöffel der Mischung einrühren und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.
Kann Spuren von Sellerie, Sesam, Erdnüssen, Gluten enthalten.