Whisky Pfeffer ganz 50g
Artikelnummer: 3467
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)Beschreibung
Whisky Pfeffer ganz
Zutaten: 83% Pfeffer, 17% Whisky Alkoholgehalt 8,9 % Vol.
Der Whiskey Pfeffer ist nicht für die Pfeffermühle geeignet.
Beim Whiskey Pfeffer empfehlen wir die Verarbeitung mit einem Mörser. Hoch aromatischer schwarzer Pfeffer der Indischen Malabar Küste trifft im Eichenfass auf besten Single Malt Whisky einer Brandenburgischen Whiskybrennerei. Der Pfeffer wird einige Wochen in Whisky eingelegt und anschließend schonend getrocknet, so das die Aromen erhalten bleiben. So verbindet sich die kräftig würzige Note des Pfeffers mit den rauchig-weichen Aromen des Whiskys. Diese werden beim Vermahlen des Pfeffers nun wieder freigesetzt. Geschmack: pfeffrig-aromatisch scharf, intensive Whisky-Note
Tipp: Dunkle Fleischsorten, Kurzgebratenes, Carpaccio, verschiedene Pasta-Gerichte, reife Früchte mit dunkler Schokolade, auf Vanille Eis mit Kürbiskernöl ein Traum. Gebratenem Gemüse oder Tofu, für die Vegane Küche super zu verwenden.
Kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam, Erdnüssen, Gluten enthalten.